Online Angeboten in Zeiten der Corona-Pandemie

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

bis auf Weiteres wurden die Kirchen und Gemeindehäuser in Baden-Württemberg geschlossen. Alle geplanten Veranstaltungen entfallen bis auf Weiteres.

Selbstverständlich ist Pfarrer Thomas Breitkreuz für Sie da. Bitte rufen Sie an oder schicken Sie eine Email.

Angebote unserer Kirchengemeinde

Auch in diesen Wochen feiern wir zusammen ZDF-Gottesdienste, die Gottesdienste der Landeskirche auf Regio-TV und Kindergottesdienste. Oder möchten Sie lieber zu Hause Gottesdienste feiern?

Haben Sie Interesse an den Gebeten für jeden Tag der Woche?

Hygiene ist wichtig, um gesund zu bleiben. Gier geht es zu unseren Hygienetipps.

Du bist nicht allein. Als Gemeinde feiern wir gemeinsam und wir stehen gemeinsam einsame Tage durch. Hier geht es zu den Mitmachaktionen, bei denen Gemeindeglieder teilen, was Ihnen wichtig ist, was sie bewegt, was sie gerne lesen...

Angebote der Landeskirche und anderer Gemeinden

Zur Corona-Pandemie gibt es ein geistliches Wort des Landesbischofs und der Kirchenleitung.Die Landeskirche hält Sie über die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Kirchen immer aktuell auf dem Laufenden.

Hier geht es zu den vielen online-Angeboten unserer Landeskirche.

Die Tageslosung gibt es jetzt auch täglich auf Instagram.

Hier geht es zum youtube kanal der Landeskirche.

Hier geht es zu den Tagesimpulsen der evangelischen Kirchengemeinde Vöhringen - Krone des Lebens

Gemeinsam beten kann man auch auf der Webseite Coronagebet.

Online Angebote für Kinder und Jugendliche

Hier geht es zur Kinderseite der EKD, der evangelischen Kirche in Deutschland.

Das Evangelische Landesjugendwerk bietet tägliche Impulse und Anregungen.